您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

蒙牛官网被黑 黑客指其“坑害自己人”

来源:本站原创 更新时间:2011-12-29

蒙牛公司官网被黑截图

12月28日,蒙牛公司官方网站今日晚间遭黑客入侵,蒙牛公司近日因陷入“致癌门”而受到广泛关注。黑客自称SIT小组,留言内容为控诉蒙牛乳业推卸责任,并称蒙牛为“民族的耻辱”。

12月24日,国家质检总局公布了近期对200种液体乳质量的抽检结果。抽查发现,蒙牛、长富纯2种产品黄曲霉毒素M1超标140%,而黄曲霉毒素可致癌。

蒙牛25日通过官网表示,对该批次全部产品进行了封存和销毁,“向全国消费者郑重致歉”。蒙牛还表示,事件原因是奶牛食用霉变饲料引发的,但称对于这批饲料及奶源来源于哪里,暂时无法追查。

SIT小组留言称,蒙牛曾经让中国强壮过,曾经让中国人自豪过,中国自己的乳企,如今却自己坑自己。

SIT小组指责蒙牛称,“每天一斤奶,喝死中国人。我们是一家人,你却自己坑害自己家人。你有良心吗?”

对于蒙牛回应称饲料问题引发了事件,SIT小组表示,蒙牛推卸责任,并将蒙牛公司称为“民族的耻辱”。

SIT小组最后表示,入侵蒙牛网站的目的是“为提醒网民觉醒”。SIT小组还表示,他们的义务就是“让网民觉醒,让中国觉醒”。

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化