您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

淘宝“全民疯抢”5分钟7个LV包被抢光

来源:本站原创 更新时间:2011-12-13

30秒,上海绿地诺丁山别墅200万抵价券抢空;70秒,50瓶飞天茅台售空;1分钟,300个倩碧黄油售空;5分钟,7个LV包包售空;8分钟,300根金条售空;10分钟,聚划算成交500多万,女鞋成交200万;10分钟,淘宝网成交51万笔,交易额突破1亿!

虽然正值寒冬深夜,但网友购物的热情却丝毫不减。这是11日凌晨出现在淘宝网“全民疯抢”的情景。在时间进入12月12日0时之后,众多消费者一齐点下“立即购买”按键,宣告淘宝网“全民疯抢”活动的正式启幕。在第一分钟内,淘宝网同时在线网友高达270万人,在一小时之内,成交额达到4.75亿,成交278万笔。团购网聚划算5分钟成交300万,10分钟成交500万,15分钟成交1000万。

“从点击购买到输入支付密码再到付款完成,用时仅有15秒,发现这个速度比我上学时百米跑还快,网络给力,淘宝给力!”网友“飞儿”刚刚抢到了一款自己中意已久的牛皮单肩手提包和两双雪地靴,她表示,自己成功抢到商品的秘诀就在于“提前收藏好宝贝,提前给支付宝充值”。网友Jenny10则略有些遗憾,“看好了两款羽绒服,可后来付款时速度慢了一拍,只抢到了男款给老公,自己想要女款的却被人抢光了。”不过她表示自己此次总体来说算是“收获不错”,因此在两分钟中内自己还抢到了两套保暖内衣,以及5包200克的山核桃。

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化