您现在的位置: 营销中国 >> 行业资讯 >> 正文

女子淘宝开店帮人分手每单50 拒受理小三纠纷

来源:本站原创 更新时间:2011-11-4

 秘诀之一:冒充当事人新女友给女方打电话

“既然情已经远逝,何不各自飞;既然已不再相爱,让我们及时放手……”

家住石桥铺华宇名都小区8号楼的胡静,三个多月前,在淘宝开了一家代理分手服务的小店。

“开这个淘宝小店的想法,其实是从电影中得到的灵感。”

她说,她看过一部叫做《芳心终结者》的法国电影,男主人公就是从事专门帮人分手的职业。后来,她又看了一部韩国影星车太贤主演的《悲伤电影》,男主人公也是从事这个职业,帮别人分手,还要替别人挨揍。

每单业务50元

拒绝受理跟小三分手

胡静说,她帮人分手的主要原则是不伤和气,不伤害另一方的感情。为此,每受理一个单子前,她都要通过QQ、MSN或者电话,与当事人长谈,绝不偏袒任何一方,开导和劝慰当事人,让他们免于伤心。对于一些还可挽救的感情,她还会劝双方暂缓分手。

“我不可能为了赚钱不择手段,怂恿别人赶紧分手。”她说,还有一个必须遵守的职业道德———为客户保密,保护客户隐私,绝不泄露谈话内容,暴露当事人身份。

她介绍说,帮人分手也不是什么单子都接,有一些情况是不予受理的:违背社会公德和道德的,比如当事人身患疾病或者遭遇车祸的;心理承受力极差,比如有自杀经历的;有经济纠纷或者财产分割矛盾的;跟小三分手,或者同性恋之间分手的。

胡静说,她帮人分手一般每个单子收费50元。如果要当面深谈,还要完成当面交还相片、爱情信物等任务,收费还要双方进一步协商。“在一起喝咖啡的费用、打的来往的交通费等,就要具体情况具体分析了,一般要几百块钱吧。”

冒充当事人新女友

打电话要分手

胡静说,她接受的分手业务中,15个要分手的,有14个都是男方要求与女方分手,只有1笔女方要求跟男方分手。

她分析说,男性的承受能力较强,女方一般不会难以开口,因此,男方就愿意找专业人士帮忙。而在分手的理由中,男方另结新欢占了绝大多数,另外还有双方性格不合,家长不同意等原因。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
  • 创业宝典

    热门新闻
    网站推广
    网络营销
    SEO优化