营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:超级推荐的玩法详解
来源:本站原创更新日期:2020/7/31浏览:

  

  这个是我一个月超推后台的操作数据前半个月一天的限额差不多 2000,然后到20天的时候限额拉到2500左右,近一周的数据增加到3000,不是去增加出价的前提下获取更多点击,就是因为系统给到的更大的曝光量了。我做的计划分两个大板块:1.爆款拉新的计划2.做自定义计划其实做超推比较关键的还是在于能够分清楚计划的目的是针对哪一类的人群和哪一种流量

  例如,我在做爆款拉新的时候,针对的人群和定向的人群组合不同,数据效果带来就不同。

  

  

  第一张图,做的就是针对需要爆款前期更多流量(主要的目的是新的流量新的人群)。第二张图,做的就是针对已经对我的产品感兴趣了,产生过关联了(关联的意思就是:收藏加购,或者浏览或者跳失了)这类人群。那么这两种不同的投放方式,我的溢价方式(促成交关联人群的溢价比例高于促点击/促收藏加购未关联人群)。例如, 未关联人群在建议出价溢价30%,而关联人群的在建议出价溢价的 60%,而在正式推广过程中,会发现我的人群数据表现(前期重点看收藏加购率)。收藏加购高的一定要重点关注,收藏加购率高低判断标准(参考单品整体的数据,但是记住一般都是高于直通车的),所以你在判定这个超推人群是否达到要求,最直接的对标就是直通车加购收藏数据, 所以爆款拉新这里人群一开始的溢价是相同的。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章