营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:关键词人群组合优化 快速拉升手淘流量
来源:本站原创更新日期:2020/7/31浏览:

  现在你的店铺做的如何,每个朋友的情况各有不同。在我前边的分享,跟各位强调过,现在对于店铺来说,是个很重要的时间节点。因为店铺的竞争排名,大促活动的准备都是在这个阶段进行的。后续你的店铺能站在什么位置,都看你提前的操作布局。我经常说,做店铺没有一夜改变全局的情况,只有每天的分析调整,才能不断的赶超前者。绝地反击,都是要蓄能的。希望你能借着这个时间,好好规划下店铺,下半年的店铺搞起来,才会有意思。这些话,也就是跟你们说说,一般人我是不会告诉的。做店铺多年了,我的经验还是能够帮到你的。其实做分享,就是在整理我的一些经验玩法,让你少走些弯路。奈何总是还有艺高人胆大的朋友,锲而不舍的,往错误的方向发力。每次的分享,都是因为和类似的朋友聊到些店铺操作的问题,才会整理一些想法,减少朋友们走弯路的可能。如果你做店铺遇到难题,突破不了的问题,可以找我聊聊,看看是方法问题,还是思路问题。好了,如果你已经准备好大干一场了,那就要多看看我的分享。不多说,今天的分享要开始了。做店铺到底是难,还是不难呢,总会朋友纠结这个问题。而我的回复都是,要看产品,看操作者。好的产品,放到不会操作的人手里,店铺总是突破不了瓶颈。因为现在产品的同质化问题,都是好产品,为何你是起不来那一家呢?

  

  图1(图片源于鬼剑实操店铺生意参谋后台截图)先看我做的这个店铺,目前基本上一个月的销售额在300万左右了。对于多数中小商家来说,这样的销售额已经不错了,店铺已经是六七层级的状态。但是还有很多朋友的店,在二三层级,突破不了。店铺最开始做的时候,就是个低层级的店铺,不温不火的状态。商家自己搞着累,卖的不多。后来再和我的沟通中,果断的调整了做店铺的方向,才有了月销几百万的状态。比不了KA商家,也是在一阵中。为什么店铺后来拉升起来,希望你看过我今天的分享后,能有所得。店铺操作的起因还是说,平时在和朋友的沟通店铺情况时,帮他分析了下店铺的情况,做了下诊断。但双方对于店铺的关键词,以及人群这块有不同的想法。聊了一些店铺的情况后,觉得我说的思路更适合他店铺的发展,然后找我去系统的梳理了店铺的操作,才有了突破。关键词的意义在日常操作店铺引流时,关键词的优化是不可少的。这优化主要是2方面,1个是标题关键词,再者就是推广关键词,二者是相辅相成的关系。问题来了,日常操作店铺时,你还在乎标题吗?平时自己在买产品的时候,会职业性的看商家的产品标题。因为购买的过程中,除了首页是推荐机制,可以看你有过浏览行为的同款宝贝。但是当我在买一款我短期没浏览过的产品,就需要通过关键词去搜索一下。在搜索的过程中,有意思的事情,就会出来。因为不同的买家,在搜索一款产品的时候,所选用的词,是不同的。都是买家根据自己想要的产品去搜索,搜索过程中,会有产品推荐词出来。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章