营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:头条直播间三大玩法
来源:本站原创更新日期:2020/7/31浏览:

  头条直播为了营造直播间气氛,给用户更优质的体验感,提供给主播非常多玩法,可以让直播更好得涨粉并跟粉丝互动。若是在直播中进行带货的商家,提升销量不是问题,这里给大家汇总了头条直播三大玩法,有需求的主播赶紧设置起来吧。一、贴纸玩法1、功能介绍引导粉丝发生关注、加团、打赏、评论等行为,如“求关注”、“粉丝团限时半价”、“今日榜一关注”、“评论截图抽奖”等;突出内容特色,如“骑行中国第68天”、“野鸡养殖经验分享“、“主播在新疆”;用于活动的预热和动员。如“26日打榜”、“礼物26日再送”、“个人主页参与投票”等,可以有效地将粉丝组织起来;可对直播间商品上线预告、优惠信息强调、活动信息说明、重要信息进行强调补充,使得进入直播间的所有用户都能够在第一眼了解到关键信息,从而对你产生长时间停留的兴趣。2、贴纸设置方法开始直播后,点击右下角的装饰直播间图标,点击贴纸,选择合适的样例,点击画面中的贴纸即可修改文字,贴纸每场最多修改1次,一定要提前确认好贴纸内容。

  

头条直播玩法1

  二、PK玩法1、功能介绍PK是能够直接有效刺激粉丝打赏的功能,同时也可以实现双方直播间的粉丝导流;目前有【积分对战】和【连屏对战】两种玩法(ios系统目前仅支持积分对战);直播初期,可以选择【连屏对战】中的【随机匹配】,系统将随机匹配相似的主播,可以通过和其他主播聊天增添内容,甚至吸引到对方直播间的观众来看你,和主播连线后,可以邀请互相关注成为好友,下次开播可以直接邀请好友来PK。

  

头条直播玩法2

  2、PK设置方法进入头条直播页面,点击界面左下角,即可使用直播间的左下角的pk功能。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章