营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:超级钻展智能竞价推广方式有哪些 怎么优化
来源:本站原创更新日期:2020/7/31浏览:

  超级钻展智能竞价推广方式有哪些,钻展在前段时间已经升级为超级钻展了,升级后也发生了很多变化,比如说结构、类型、计划等,如果卖家们还想要有效的完成推广工作,那就应该要好好来了解一下超级钻展的智能竞价方式的优化方法。

  1、成本控制系统为优化选定的营销目标进行智能出价,控制平均投放成本尽量小于您设置的期望控制金额。在竞价统中每次出价可能高于设置的预期控制金额,最终拿量能力强于出价控制。

  2、预算控制在计划预算控制范围内,系统根据您选定的营销目标进行智能出价,最大化您选定的营销目标。在竞价系统中每次出价不会高于设置的预期控制金额,最终拿量能力弱于成本控制。

  3、出价控制系统为优化您选定的营销目标进行智能出价、控制出价报价尽量不大于您设置的期望控制金额。

  比较容易被忽略,但在智能出价下预算控制是极为常用的方式,通过预算调控效果。怎么优化?

  1、以成本和出价为主成本是每天/每周期金额进行均匀投放,适合中小卖家。那超级钻展出价时,建议以设置点击花费为主进行投放,控制金额更划算。

  2、测试若是建立超级钻展自定义计划,建议先进行测试人群圈选精准营销,可以在一个计划组下建立多个目标单元,确保计划开始时出价最有效。

  3、打造品牌想要依靠超级钻展打造品牌,建议预算控制,虽然流量较大,但花费也很大,用预算控制支出。当然也能找到超级钻展计划组、计划等数据,通过编辑计划可以调整出价(当设置为自定义出价或为出价控制及成本控制时)。

  超级钻展的推广应该从人群和出价入手,人群就是针对不同圈层人群指定不同的投放策略和创意,实现差异化营销诉求。那根据超级钻展推广选取资源位不同,自然出价不一。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章