营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
分析:新品如何通过AISAS模型起盘小红书?
来源:本站原创更新日期:2020/7/24浏览:

  品牌冷启动阶段,如何低成本做好小红书投放呢?文章作者分享了在小红书的项目实战经历,对过程中遇到的问题进行了总结并给出了自己的建议,与大家分享。品牌冷启动阶段,如何低成本做好小红书投放呢?这次,邀请到老王电商圈的成员–Yolanda(美瞳新锐品牌Moody市场总监),来看看她是如何通过小红书起盘,上线天猫2个月月销破100万,单品行业排名第3。本次内容一共分为7个模块+QA:什么产品适合小红书?AISAS模型如何起盘小红书:如何辨别刷量?小红书数据检测的几个维度如何做达人和素人的矩阵式投放?什么样是流量好的博主、PR哪里找、素人哪里找如何策划和写好小红书内容;小红书100%收录大法;商业化广告投放:广告形式、目的、素材、词包小红书直播;Q&A01 什么产品适合小红书?

  目前小红书3亿+的用户,2500万的DAU,人均使用时长25分钟左右,85%是女性,70%是90后95后。一半以上用户可以消费1000元+ 的商品,有90%可以消费200元以上的商品。如果你的用户画像和小红书平台match,那非常适合小红书投放。如图所示,这里面是一些目前在小红书比较热门的产品,像糖果的浴球,长得很可爱的唇膏,长得很像咖啡的浴盐。以新奇特和高颜值为主。新奇特和高颜值,它是一个加分项,但不一定是必备项。

  

  总结:只要产品不老、不丑,就可以出做小红书投放。我举了三个例子,分别是在个护品类在彩妆和家清品类的三个小红书笔记。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章