营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
京东促销体系当前的增长困境与解决办法
来源:本站原创更新日期:2020/7/23浏览:

  目前京东促销主要存在“大量滥用、种类繁复、折扣夸张”三方面的问题,应该如何构建更加健康的促销生态,实现有质量的增长,避免陷入敲骨吸髓、竭泽而渔的困境?这次新冠疫情的爆发在客观上帮助京东实现了一次加速增长。因为在疫情的背景下人们许多线下交易行为被迫向线上转移,各大电商平台整体吃了一波红利,尤其是京东物流凭借其出色的响应能力和稳定的服务能力,在用户中收获大量口碑,还在这次支援武汉的行动中再次树立了非常好的社会形象。不仅京东物流得到了钟南山的独家感谢,连新生的京东健康最近也十分高亮,比如“京东健康CEO辛利军参加新冠疫情防控国际经验分享会”、“京东健康成为全国首个新冠核酸检测服务在线预约平台”等等。

  

钟南山手书

  果然,上周末我瞅了一眼京东的股价,比起2018年底低谷时的19.21,上周的最高价已经涨到了47.98,距离2018年年初50.68的巅峰股价只剩一步之遥。677亿的总市值比拼多多高出159.7亿,至少在短期内行业老二的地位是难以被撼动了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章