营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝直播自建团如何创建
来源:本站原创更新日期:2020/7/18浏览:

  淘宝直播万人团作为直播间商家做转化的营销工具,能够有效提高商品的销量,也给消费者带来更大的优惠力度。万人团又分为官方团、自播团、自建团三种,日常商家可以创建自播团,发布自建团,还不了解如何创建的商家,继续往下看。一、直播拼团的优势1、直播间渠道玩法,仅限直播间用户享有。2、拼团玩法为走量换低价,可帮助商家直播间内粉丝批量走量。3、随时创建活动,前台独立氛围和详情页玩法信息透传。4、返现拼团的部分金额,不影响商家最低价问题。

  

淘宝直播拼团优势

  二、自播团(商家团)创建流程1、登录淘宝直播中控台,入口在【权益玩法】-【直播万人团】。商家可通过【自建万人团活动】报名万人团和自建万人团活动。

  

淘宝自播创建流程1

  

淘宝自播创建流程2

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章