营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝直播这些新功能 你都会设置吗
来源:本站原创更新日期:2020/6/30浏览:

  淘宝直播最近有了不少变动,比如APP横屏功能不显示、入驻有敏感词提示、主播回复灰测、名片设置等等。这些功能一旦全部投入使用,会为淘宝主播带来不少便利。作为主播的你也想要更深入这些功能使用,赶紧来看看。1、淘宝直播的主播换人,可以吗?若您是通过商家身份入驻直播的,可以换主播,若您是达人身份入驻直播的,不能更换主播,但直播间可以有直播助理一起直播哦。2、淘宝主播APP横屏功能设置,怎么没有了?由于系统优化升级,新版本将不再支持“横屏直播”。3、淘宝主播粉丝评论,怎么设置系统安全拦截?不需要设置,一旦开播直播间自动开启对评论内容监控。系统对直播间中的互动评论内容会进行实时的监控,若监控到粉丝评论内容涉及广告、批量重复、违禁等内容,系统将做安全拦截,只有评论人自己可以看到,主播和其他粉丝将无法看到。4、淘宝主播怎么设置“主播回复”?这个主播回复的自动回复功能,目前是系统自动抓取直播间的数据,无需设置,若直播间还没有显示,目前尚在灰测中,还未全量开放。具体展示如下:

  

淘宝直播

  5、淘宝主播入驻时,为什么会提示“昵称包含敏感词汇”?存存在这类提示,说明昵称不合规格,要操作修改。

  

淘宝直播

  6、淘宝主播后台怎么看不到观看数/点赞/谁来了?系统的维护升级影响了该指数查看,预计6.21之后恢复。7、淘宝直播间的主播名片怎么设置?主播名片不再设置默认显示,可以自定义设置。目前正在逐步开放中,但并不是所有的用户都能看到名片小卡。一旦设置自己专属的主播名片,可以设置主播头像、昵称成主播名片。对于直播间评论增加了蒙层效果,增强直播间的观感。具体展现如下:

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章