营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音小店“H5工作台” 手机操作商家后台
来源:本站原创更新日期:2020/6/23浏览:

  在抖音上开店的商家都很忙碌,有时候在外约谈客户时,有商品需要及时调整,可是身边又没有电脑,商家遇到这种情况都很头疼,不过现在抖音拥有H5工作台功能,能让商家在抖音APP端就能够操作到商家后台,虽然只是简易版本,但已经给商家提供不少便捷。来了解下都有那些基础功能吧。

  

抖音H5工作台

  一、抖音H5工作台是什么?1、H5工作台的定义H5工作台是小店商家后台在抖音APP端的简易版本,旨在提供快速便捷的渠道帮助商家进行小店后台操作。在这里可以进入“我的小店”,进行商品管理、订单管理、账单管理、售后管理、地址管理、获取店铺信息、查看并充值保证金、结算账户等操作。2、H5工作台进入路径抖音APP端-个人主页-商品橱窗页面3、H5工作台适用范围适用于使用抖音账号登录商家后台并且在抖音APP端开通商品橱窗的小店商家。

  

抖音H5工作台

  二、H5工作台进行商品管理1、添加商品登入抖音APP端-个人主页-商品橱窗页面,选择【商品管理】模块,点击【添加商品】按钮,跳转至【创建商品】页面。

  

抖音H5工作台添加商品

  2、页面填写:【商品规格】:暂时不支持手机版创建规格模板。需要在PC版商家后台进行创建后,才能在此处进行添加。【配送方式】:手机版默认包邮,暂时不支持创建运费模板。需要在PC版商家后台进行创建后,才能在此处进行运费模板添加。不支持选择【无需物流及电子凭证】和【使用电子凭证】。【品类资质】:需要上传2000*2000像素以下的图片。【质检报告】:需要上传2000*2000像素以下的图片。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章