营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:直通车核心点 如何提高点击率
来源:本站原创更新日期:2020/6/13浏览:

  今天这篇文章主要分享下直通车点击率如何提升,大家都知道点击率的作用,作为第一道关口,如果点击率都上不去,那转化率肯定也不会太好,点击率的指标一直都是直通车账户权重占比很高的数值,不过每个类目的行业平均点击率都不一样。所以要想点击率提高,就要做好下面这几个方面。

  

  直通车点击率的影响很大,同样展现的情况下,2%的点击率和5%的点击率所带来的流量差距是很大的,尤其是我们开车前期点击率对权重的影响是最大的,下面就点击率这块从表面因素(创意图、款式、价格销量)和操作因素(关键词人群优化、出价卡位等)来分析下。直通车优化-内在因素关键词:每个搜索的关键词背后都有相对性的人群,并且都有自己的真实需求,以连衣裙这个产品来说,长款连衣裙和短款连衣裙,这两个词背后就是不同的人群所以我们选词的时候就要结合自己的产品属性更贴合的去选择。从选词上开始就注定了你的数据好与不好,那么我们怎么去选词?1通过市场去选词首先去确定我们的宝贝主词是什么,尤其是前期根据主词去扩展词的时候,我们一般会根据这几个因素去选择扩展词(搜索人气,搜索热度,点击率,点击人气等)。根据这些维度去综合筛选,前期选词选精准长尾词,先把这部分词的流量拿到,再去扩展大词,这样逐步去带动关键词权重。

  

  2直通车推荐词或者是流量解析参考分析

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章