营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:解决京东搜索流量难题 顺势拉升节点流量及转化
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  岁月很长,分享不断。从事京东也有8年多的时间了,帮助过的不少商家朋友们也有了很好的成长提升,乐于实操,只为提升。我会经常和大家分享我的操作经验,一些店铺技巧,关于不同阶段的玩法操作等等,希望我的一次分享能够帮助大家,同时帮更多在奋斗道路上的朋友们远离迷茫,找寻途径。

  

  按照市场情况来看,整体的搜索需求人群需求是可观的,现在对于店铺也是处于一个持续提升爆发的阶段。店铺要向前冲刺,还要做好阶段优化,借着这个时机来提升起来,先把流量做好,再考虑大力度转化。就像我现在操作的这个店铺,现在也有相对不错的销售额,前面把权重基础打好,抓住切入点,跟紧市场趋势再做突破,这个店铺也是从前期阶段拉升起来的。最近一些朋友和我沟通到,流量相关的一些情况,可以发现,始终围绕大家的也是流量问题,这个难点也是大家深受困扰的,并且是最需要突破的。但是流量如何做起来? 很多人搞不懂这个问题。今天主要围绕京东流量来说一下需要跟进的细节优化部分,了解搜索流量和首页流量如何更好的带动起来,把搜索流量留住,找到合适的方式去操作,店铺也会晋升到另一个层次。搜索流量优化提升:获取展现:做新店或新品为什么前期需要整理树立好,就是因为前期来说很多部分都比较差,为了促使达到一种理想状态,把架构搭好,那么就会在此基础上有正确延续的发展。推广引流部分尤为重要,因为这是在加强店铺的获流能力,让宝贝在有效的操作周期内拿到展现,获取流量。可能有人会说,不做推广引流,店铺也能有流量。对于这样的观点,只能说每个人对店铺的期望和目标不同,如果想靠店铺仅存的一点流量来提升突破,想拿到好的数据和转化,这也十分困难,这也是轻视平台机制和同行的表现。推广引流的目的和意义,也是为了给产品展现的机会,使产品具备获取展现的条件。打开并放大流量入口,做出优质数据加以运用,权重指标也会有递增表现。这也要从关键词方面着手,搜索从关键词到转化,能拿到流量也要看用的关键词。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章