营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:大促前的流量 京东商家做哪些调整能抓住
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  平时主要的时间都是在调整店铺,看些店铺数据,总结一些玩法,做一些操作上的调整。现在到了大促的时候,我相信,你的店铺也在紧锣密鼓的优化着。希望今年大促,甩掉颓势,迎流做爆款。0 1、今日分享最近和一些店主聊天的时候,提到的比较多的就是转化的问题。店铺现在也是有流量,有个三四百,五六百访客,付费这块也在操作。但是总觉得产品卖不出,没人买宝贝。别的朋友一天卖几十单,自己就是几单,十几单的卖。对于这种情况,很多朋友都是比较着急的。毕竟有流量,却不卖货,还有花钱引入的流量。

  

店铺后台数据

  图1(图片源于鬼剑实操店铺商智后台截图)现在我做的这个店铺一天能卖个2万多,对于京东店铺来说还是不错的一个状态。店铺现在做好了618冲刺的运营计划,想着进一步去提升店铺的销售情况。真的现在到了需要好好规划店铺的时候,要提前做准备,不要等到活动开始了,你才考虑活动要怎么样。经常这样提醒,还是有忘记的朋友存在,店铺的差距就是在规划调整中被拉开的。02、重点内容店铺能做成现在这样,比较重要的,就是重点优化了2个方面:其中之一,是为店铺引流主要的就是拉新,店铺有足够的流量才能卖更多的货。因为再好的转化,流量基数小,单量也是不够的。所以在你纠结转化高低,卖的多与少的时候,一定要分析清楚店铺的流量状况是什么样的。如果是属于流量都跟不上,考虑别的事情前,先把这点做好。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章