营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝直播618排位赛小时榜即将开始
来源:本站原创更新日期:2020/6/2浏览:

  2020年618淘宝直播排位赛出一个新玩法,小时榜,也就是说榜单按照小时时段划分,每个主播都有机会在下一个小时段获得更好的排名。直播排位赛小时榜帮助更多的中腰部主播通过错峰开播的形式有更多机会曝光和透出,赶紧来看看详细玩法。一、淘宝直播618排位赛小时榜切换1、界面切换从榜单页面切换成了直播间窗口唤起一个界面,具体如下:

  

淘宝直播

  2、两个TAB可切换小时榜|总榜,用户和主播或商家仅可见所在赛道的小时榜及总榜。例如,A商家在美妆赛道,即A商家的排位赛界面仅显示美妆小时榜|美妆总榜,且其他赛道的商家主播均不可见。二、淘宝直播618排位赛小时榜规则1、参与规则24小时划分为24个小时级别波段,每1个小时时段内有开播过且有助力分的的商家及主播才有机会参与此时段小时榜排位.。注意:只显示所在赛道TOP50及定位当前直播间的排位。当前排位超过99位,榜单侧会显示99+暂不支持显示具体排位。2、排位直播和积分规则排位指标(小时榜与总榜规则相同):小时榜每个阶段排位指标同总榜保持一致。积分规则(小时榜与总榜规则不同):小时榜的积分规则是一个小时累计过之清零,总榜的助力分累计规则是按照阶段累计。3、6月1日开始上线小时榜的热门广场根据每小时赛道排位TOP10的商家或主播将有机会官方推荐到一个会场页面即为:小时榜热门广场。每天的总榜TOP10将会T+1将有机会推荐到小时榜热门广场。生效时间:(预计1-2个工作日自动生效,具体以实际为准)。三、淘宝直播618排位赛小时榜赛道划分优先级

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章