营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:直通车怎么开 用辩证思维理清整体布局 助力新品快速打爆
来源:本站原创更新日期:2020/5/26浏览:

  大家好,我是翰林,最近在和商家聊天的过程中我发现,很多商家对于直通车的作用没有一个正确的认知,认为只要开车了,我就能把产品做起来,所以在产品上新后就很急地要去开车。其实对于直通车,我们要正确地看待,如果你的产品前期没有访客,那我们确实需要通过直通车来为我们引入流量,毕竟你本来就没有流量,再不开车引流,你这个店铺就废了。这样看来直通车似乎很重要,确实,我不否认这一点,但说到底直通车只是个引流的工具,并不是万能的,我们需要在店铺合适的阶段采用直通车,才能对产品辅助引流,正确发挥直通车的作用。

  

  今天我就给大家分享一下直通车的运营思路吧,刚才说过,直通车要在合适的阶段来开才能起到正确的辅助效果,所以我们先来看看整店的运营思路。

  

  在店铺的整体阶段中,直通车能够发挥最大效果的,只是在引流这个阶段而已,其他的阶段更多考验的还是商家整体的运营思路与运营能力。好了,现在我们进入正题,第一点,什么时候开车?我们开车一般来说是在做好产品基础后,再来开车。这个其实很好理解,直通车的作用就是为我们引进流量,但用户是否会转化还是要看你产品去的,如果你产品还是0销量、0评价,作为消费者怎么会买呢?当然,如果你的款式非常优秀,偶尔还是会有人下单,但这概率其实是很低的,我们在推广前为什么不先把产品基础给做好再去推广呢?这个道理其实很简单,但还是有很多商家很心急,直接就去开车,我这里再说一次,开车最好等到产品基础做好后再去操作。产品基础做好后,我们开车也并不是上来就盯着投产,在开车前期,我们开车还是要先做好其他的事情。比如测款、测图、测人群这些,测款专属于非标品,标品可以省略这一步骤。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章