营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音小店违规规则更新 '服务超时和服务态度差'有变动
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  抖音小店平台更新了《商家违规行为管理规则》,已于2020年5月15日进行公示,将于2020年5月22日生效执行。主要变动了”服务超时和服务态度差“这两项违规类型,详细处理措施如下。

  1、违规类型:服务超时【违规类型描述】发货超时:消费者下单后,商家在承诺的发货时间内未上传真实有效物流单号。承诺的发货时间是指商家在商品创建时自主设置的商品发货时间。【处理措施】每出现一次违规行为,扣除保证金10元。商品封禁、店铺清退等其他违规处理规定,可参考《商家发货行为管理规则》 。

  2、违规类型:服务态度差【违规类型描述】虚假发货:商家上传至后台的订单物流单号相关的物流信息存在明显异常的情形。【处理措施】揽件超时,每出现一次违规行为,扣除保证金10元。其他违规行为,每出现一次违规行为,扣除保证金500元。商品封禁、店铺清退等其他违规处理规定,可参考《商家发货行为管理规则》 。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章