营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:2020淘宝618预售活动时间 规则及常见FAQ
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  对于电商来说淘宝618是一年一度的购物狂欢节,商家们都趁这时候大力搞促销,为了让618活动期间能够爆发,预售环节也十分重要,让商家们可以提前了解买家们的真实情况,那么来看看关于预售活动的事项吧。一、淘宝618预售活动时间预售正式活动时间:2020年6月6日00:00:00-2020年6月15日22:00:00买家支付定金时间:2020年6月6日00:00:00-2020年6月15日22:00:00买家支付尾款时间:2020年6月16日01:00:00-2020年6月20日23:59:59(时间待定)二、预售工具的设置方法在卖家中心-出售中的宝贝-操作-设置预售,进入预售设置界面,注意不要在日常预售设置入口设置。

  

  四、预售规则1、对卖家的要求2020年6月6日00:00:00-2020年6月15日18:00:00期间,本次活动无须报名,也不设置预售活动会场,设置预售工具即可,系统会根据综合情况优先选择卖家并定向开放。2、对商品价格要求预售商品定金金额由系统自动按商品预售价格的10%(含)确定,同时如系统得出的定金金额不是整数的,则向上取整,且需是10的整数倍。3、对商品发货要求卖家可设置商品的发货时间,最好确保消费者在设置的时间内查看到自己订单的物流状态。4、对商品定价要求买家在支付定金后,因卖家原因导致买家未如期支付尾款的,商家应退还定金,并向买家补偿与定金同等金额的价款。五、淘宝618常见问题FAQ:1、本次预售活动是否计入主搜?是的,本次预售全款金额计入淘宝618活动支付当天成交。2、本次预售活动价格计入历史最低价吗?不计入淘营销近30天最低拍下价,标价计入营销平台(聚抢天)的最低标价、成交价计入营销平台(聚抢天)平均成交价;若该卖家店铺参加淘宝618活动,使用了跨店满减玩法后的成交价不计入营销平台(聚抢天)的平均成交价。3、本次活动的价格要求是什么?没要求,但建议近30天历史最低价格,在设置价格时,注意不要出现活动后降价,避免被扣分处罚。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章