营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:季节热款投产 了解直通车近期更新变化及操作细节
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  最近开车路过我所在的城市某个大型商圈世界城附近,发现很多的地商店面都退租转让了。这里的租金确实不便宜,但回想半年以前这里川流不息的景象,不禁让人唏嘘不已。

  

  而最近线上操作的几家店铺一两个月以来爆发式得增长,层级的突破,单量的递增,钱就跟水淌来似的。

  

  两相对比,不由感叹人的际遇很多时候就是一夜醒来,你什么都没做,就要发生改变了。而我们能做的是什么呢?顺应大环境的变化,找准发展的趋势,跟上脚步!闲话少说,这篇文章会详细的从选款开始结合最近操作的季节性热门产品实际细节问题,一一说明付费推广的更新变化和核心内容。首先,我们要做的是选款,这里的选款是针对店铺里已有的宝贝进行推广优先级排序,目的是为了节流省源,由一及多。选款的时候可以使用直通车或者超级推荐去测试款式的数据情况。最好是做几个销量评价,然后通过点击率、收藏加购率、转化率来敲定主推款式。点击率一般是以行业平均值为标准,因为受出价位置,主图效果影响,所以操作的时候一定要卡位做在前三或者前六,点击率才会比较真实。同理收藏加购率和转化率也是这样,卡位在前面,数据比较真实,看能否达到行业平均以上的水平,因新产品销量评价少,收藏加购可以最低以10%以上为标准,转化率可以先不看,确定好推广款式和图片。做产品推广一定要用数据说话,而不是盲目的开始补单做坑产,否则后期再去优化图片,标题,人群,还是得做这些步骤,有时候还会面临款式不行,价格不理想,导致做不成盈利款和引流款的情形,店铺就卡在那里上不去了。第二步,从行业大盘流量结构分析,来确定推广操作方式。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章