营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:京东新品打造 快车海投流量优化 全店协同战大促
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  岁月很长,分享不断。从事京东也有8年多的时间了,帮助过的不少商家朋友们也有了很好的成长提升,乐于实操,只为提升。我会经常和大家分享我的操作经验,一些店铺技巧,关于不同阶段的玩法操作等等,希望我的一次分享能够帮助大家,同时帮更多在奋斗道路上的朋友们远离迷茫,找寻途径。

  

  对于大家来说,产品上新都比较熟悉,但围绕新品,总会看到一些人为此发愁,无论是获取流量方面的,还是布局方面的递进等等,没有明确的操作思路,也就慢慢成了走一步看一步,凭运气能走多远走多远的状态。相信有不少朋友是这样的状态。前期新品要是做不好,那么不仅会影响权重指标,老款还没有支撑店铺的能力,这样也会拖垮店铺,止步发展。新品打造强势冲击流量:新品权重低,即便有平台流量分配和扶持,那么相对也微小。尤其在旺季阶段,激烈的市场情况,竞争环境,要想获取流量就需要优化调整来达成。及时做好产品基础优化、基础销量、买家秀晒图评价等方面,促进产品的竞争力,同时做好流量相关的优化工作,标题、卖点、引流方式等,充分利用活动流量,对数据及时分析调整,那么才能稳定提升权重和搜索排名,为争抢流量做好万全的准备。标题优化:标题优化,也是为了不断的打开和放大流量入口,获取大量的搜索流量,有效提升搜索排名。标题要以产品属性高相关词为基础,避免无效词、无意义词的添加,流量且转化差的词对于权重也不会有好的帮助,可以做好核心词的扩展,打造优质流量标题,来承载更多的流量。

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章