营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:618年中大促弯道超车 完美规划布局+操作细节满分
来源:本站原创更新日期:2020/5/23浏览:

  距离618的时间越来越近,很多店铺早就报了活动,想趁着活动抓紧提升一下疫情期间带来的损耗,一些没报活动的店铺,也都提前规划好店铺的活动规划,在节日当天营造活动气氛,以维护老客户为主,促进店铺销售的一系列安排。

  

  一些基础比较差的店铺,尤其是新开店铺,或者老店新开,本身权重比较低,官方的活动也报不上,也可以做一些店内的促销活动,借着活动流量增加店铺的活动气氛。每一个大促活动,带来的竞争都异常激烈,推广费用也是根据各店铺的权重来算,权重低的店铺,往往要比同类产品出更高的价格才会有展现。如何在大促期间以最少的费用,获得最佳的展示位置,把握住进店访客,在活动前积累店铺权重,让618活动当天完美爆发,就是今天要分享的文章内容。618 视觉营销符合大促活动设计,以及合理渲染店铺活动的装修风格,主图设计可以做图底标识,展示促销活动力度大的感觉,还没进店就让买家有限了解促销活动,可以增加进店访客数,在活动之前,提前发布店铺活动,可以积累一些收藏加购,避免一些进店流量的丢失。不能正常报618活动的店铺,也要给店铺营造活动气氛,尤其是店铺首页位置的活动海报,吸引新老买家对活动的了解。618活动带来的优势一般淘客的销量,是不计算在搜索权重里的,但是报名618类似的官方活动,可以带动搜索流量,平时店铺大规模的进店流量是会影响到店铺标签,但是官方活动并不会影响,还会提高权重。

  

  活动成交期间的权重值,可以快速拉开竞店的差距,如果之前权重相差很高,竞店又没有报618的活动,活动结束后基本就可以把对方甩掉,反之也是,店铺没有做活动,竞店参加了活动,也会把你的店铺甩掉。早进场可以提前规划布局,也更容易通过活动维护老客户,活动促销还可以起到拉新作用。618推广战略全国各地温差大,可以针对不同地区的城市,单独做引流计划,有些城市温度高可以推夏款,温度低的城市推春秋款,观察投放城市的消费层级,针对性投放不同客单,不同款式的产品。1、直通车:可以用智能计划快速走流量,任何活动期间推广费用都是比较大的,尤其是00:00-02:00时间内,都是转化比较好的时间,在这个时间段里重点投放。

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章