营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:299元高客单价 7年电商人在拼多多怎么玩
来源:本站原创更新日期:2020/5/21浏览:

  大家好,我是东东,一叶子美妆专卖店运营。从13年开始进入B2C电商领域,先后做过某猫、某东、某宁、某当等多个平台,18年开始,接管公司的拼多多渠道,负责美妆,高端母婴洗护,湿巾,纸尿裤,母婴用品等方向的四个品牌。刚开始,我们的4个拼多多店铺,月销合计也就2万多。自我接手以来,目前我们已经发展到12家店,其中单个美妆店铺月销已过100w。做到现在这个成绩,平台活动和产品营销功不可没。拼多多的秒杀活动是平台流量最大的活动,是我们商家必争之地。作为高客单价商品,在全网最低价要求下,活动确实难上,但是于我们而言,测新款,做基础评销及大促落地爆发等都靠它。今天跟大家分享一下我们299的高客单价商品如何一步步通过秒杀成长。

  

图片.png

  前期准备1商品基本功每个平台的活动都有提报的门槛,美妆类目参加秒杀活动的要求是100个累计销量或者30个有效评价,店铺评分达标即可。我们这款宝贝19年底上架的,今年1月份才开始推。刚开始我们299的客单价,在领券中心设置了100元优惠券,同时赠送了洁面仪,面膜等赠品,快速破零。除了基础销量和店铺评分,我们还通过多多搜索和多多场景测好了主图点击率及转化率等,当数据优化到8%-10%左右,商品链接才能在百花争艳的货品里面有竞争的资本。2提报活动基础操作弄好后,就要提报活动了。秒杀有限时秒杀和品牌秒杀两种类型,前者针对全类目开放,后者仅限于有资质的品牌商品,且报名要求较低,我们是品牌,所以最初选择了品牌秒杀。秒杀期间如果跟其他活动重叠,显示的价格都是秒杀价格,所以大家要注意库存风险,前期可以小货值先提报试试。提交报名后,参与活动的商品SKU就不能修改,一定要提前把商品的主图,详情页等都优化好。此外,如果无法按照我们预期的时间段排期,报名就会被驳回,所以建议大家选择活动档期的跨度可以大一点。3营销预热有优惠券的商品在预热页面更显眼,因为优惠券在预热时就可以领取,合适的门槛值可以引发消费者去分享给朋友一起购买,增加购买力度;通过客服环节、销售环节引导买家收藏店铺领红包,可以提高复购率,并且商品降价和店铺上新都可以通知到消费者,一举多得。活动玩法1高客单价商品秒杀活动参与思路我们的宝贝日常售价是299,店铺正常活动199。咱们先看看这个产品二月大半个月的销量情况,高客单的产品在美妆行业日销确实很差。而且客单价高的产品很难提报上秒杀活动,我们大概讲一下我们的方法。

  

图片.png

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章