营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:如何正确开直通车 开车方法及开不好5大因素
来源:本站原创更新日期:2020/5/6浏览:

  想要做好直通车,首先就要了解直通车的展现形式,不同的投放模式,带来的展现效果是不一样的,更需要不同的推广技巧。总结就是一句话,千人千面,根据每个人的搜索习惯和记录、来针对的推荐,来增加点击率的目的,进而增加转化率增加销量的目的。直通车投放的渠道:手机和电脑两个端口,不过现在基本都是在获取手机端的流量。

  

直通车

  说到直通车,很多淘友都是谈车色变,不知道你首先想到的都是什么?流量,点击率,转化,PPC,RPI,还是白花花的银子呢,每一位淘友想到的肯定都是不一样的,这就是因为每个人对于开车所掌握的技术是不一样的,有人天生就是喜欢手动挡,要的就是这种操控的快感,可有的人就是喜欢自动挡,就是要舒服,简单,更容易操作,但是不管是手挡还是自动,都有开的好和开的不好的,这就是因为每个人的教练是不一样的,俗话说师傅领进门,修行看个人,但要是有一个好的师傅,我们进门的效率那肯定是大大的提高。同样的道理,很多淘友没有流量,没有销量,就是因为车子开的不够好,甚至有的淘友、根本就没有明确、自己到底适合开什么样的车子,总是在烦恼车子开了半天、就是没有流量,点击率没有,PPC降不下来,更别说 是转化销量了,世间多有的道理都是相同的,不管我们从事哪个行业都可以应用到的,既然车子开不好,可以利用倒推的思路,找到车子开不好的原因,只要明确了原因,就能找到解决的方法,任何事情都是有原因的,所以我们需要的也是找到这个原因,如果自己属于那种当局者迷的状态,那么最好的解决方法,就是找到一个好的教练,教练的指点,永远是最节省金钱和时间成本最好的方式,

  

直通车

  今天就很多淘友都关心的、直通车开不好,影响流量的因素,来和淘友做一个简单的分享,希望淘友,以后都能、不在因为车子开不好,而导致宝贝没有销量了!核心——点击率开车是需要技术的,这点淘友都是清楚的,这也就是为什么很多年淘友店铺销量不佳的原因,直通车的核心就是:点击率、点击率、点击率。重要的事情说三遍。只有再点击多了前提下、才能真正的实现宝贝的转化,那么重点来了:点击率是怎么来的,又是如何才能提高呢?宝贝的款式,开始的时候,都是不知道哪个才是真正受到市场追捧的款式,那么就需要我们来做测款,对于淘宝各类目来说,好的款式是至关重要的一个环节,好的款式,再加上产品有卖点,配合一个好的创意图片,(所以美工也是至关重要的一个环节)就会让你的产品有眼前一亮的感觉,

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章