营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:快手小店信用分升级 新增违约金处罚
来源:本站原创更新日期:2020/5/5浏览:

  商家注意啦!快手小店信用分将升级为违规分,新增违约金的处罚手段,当扣分达到某个节点时会触发违约金,需要缴纳罚金才能继续经营。因此,今天和大家说说信用分升级成违规分后具体的内容有什么变化吧,又该如何查违规情况。第一个变化:新增处罚手段违约金

  

快手小弟信用分

  当扣分达到节点时会触发违约金处罚,需要缴纳罚金才能继续经营。第二个变化:原有分数体系扩充为两套体系

  

快手小店违规分解释

  分别是一般违规和严重违规,两套分数互相独立,分别统计,分别执行。解释:一般违规的扣分不会累计至严重违规,严重违规也不会影响一般违规分。举例说明:首先一般违规这个仪表盘中,用户分数大于等于20分后才会触发相应处罚。比如某商家被扣一般违规分10分,则不会触发相应处罚,如果扣分累计超过20分,则会触发相应处罚。再比如一个用户的违规分数为10分,又被扣了15分,总共25分了,则会触发相应的处罚,当处罚完成后,分数还原后再另计5分,严重违规的仪表盘也是累计扣分并在相应节点进行处罚。唯一不同的是,当严重违规扣到100分后,平台将会对用户进行关店处理。第三个变化:之前扣分制度现在变成了累计制度举例说明:之前初始分是100分,违规了扣10分,就是90分;现在初始分是0分,违规了加10分,也就是被扣10分;以此类推。此次规则变更后,与分数体系升级上线后,届时将清除负向历史数据,所有人分数归零。之前已扣满100分被清退的除外。如果要查看违规分,点击“基本工具-违规处理“即可查询到。

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章