营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音精选联盟商家定向推广怎么操作?
来源:本站原创更新日期:2020/3/26浏览:

  定向推广是可以为抖音商家带来更多精准流量的。对于入驻了抖音精选联盟的商家,是可以选定合作者进行定向推广的,要怎么做呢?这就要用到精选联盟【专属计划】了!一、精选联盟“专属计划”介绍专属计划又称“定向计划”,商家是可以选定某个作者进行商品推广的,而其它作者不可见,支持设置0-50%的佣金率。商家在给作者设置“专属计划”时,需要填写作者账号绑定的手机号,需获得下发给作者手机号的验证码,请提前跟作者联系。二、专属计划展示入口展示位置:【商品橱窗】-【橱窗管理】-【添加商品】-【专属推广】,这里的商品都是

  

抖音专属推广

  三、商家设置操作首先需要将商品添加到“普通计划”,然后再进行设置。商品设置为“专属计划”后,仅名单中的作者仅名单中的作者可以推广商专属品,其他作者推广时将提示“商家已设置该商品仅指定作者可推广,请您更换其他商品”。从【普通计划】列表中设置,勾选商品后,点击【批量设为专属计划】;单个商品设置,点击普通计划商品右侧的三个小点的缩略号,选择将该商品设置【专属计划】。

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章