营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝店铺清仓活动海报 需要注意什么
来源:本站原创更新日期:2020/3/26浏览:

  进行一场淘宝店铺清仓活动,海报是非常重要的。活动海报不仅起到一个宣传预热的效果,更重要的是能看能否吸引买家的关注。想要提升清仓活动效果,那么活动海报的制作,你就要这样去做了。

  

淘宝清仓活动海报

  1、根据活动氛围选择颜色例如新势力周春活动,那么就可以用绿色作为基色,可以提现出一种“春回大地,万物复苏”的感觉。如果是在春节、中秋、国庆等比较喜庆的节日进行店铺清仓活动的话,则可以用红色,红红火火;还可以在海报中加入节日的相关元素,让整个活动看起来更有氛围,是可以更好的激发买家的购买欲望的。2、清仓活动的文案海报上的文案对于活动是非常重要的;店铺清仓活动的效果好不好,海报的主要信息起了非常大的作用。海报文案主要需要营造一种紧张的氛围,例如活动时间及倒计时、活动产品限量等;最重要的就是清仓促销的力度,“x折起”、“秒杀”、“满减”等一定要通过简洁的方式去重点突出。3、海报记住要留白一张好的清仓海报,不是说信息、画面填得越满越好的,要适当给海报留白,给予买家更多的想象空间,这样会让效果事半功倍。所以在清仓活动海报中,除了引导买家的实现停留在促销信息当中外,其它的版面留给他们想象即可。当然你也可以去借鉴一下同行的清仓活动海报是怎么设计的,然后再结合店铺的情况,稍作修改;然后再慢慢摸索出一套属于自己的设计思路,这样才是最好的。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章