营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘花服务费的结算规则
来源:本站原创更新日期:2020/3/20浏览:

  淘花平台可供掌柜者推广商品赚取佣金,基本掌柜掌柜等级不一,结算情况不同。如果你也想要加入淘花推广,不清楚结算规则哪些事还怎么能安心推广。

  

淘花

  一、淘花推广服务费结算逻辑淘花平台将基于推广者成长等级、推广效果、有效交易等等情况等因素综合判断推广活动所产生的贡献或影响,并据此确定服务费率计算出服务。登录淘花,点底部【收益】—【当月结算收益】—【结算打款明细】内查看详情。淘花推广者不需要进行提现操作,每月第10个工作日服务费将直接发放到注册时绑定的支付宝账户。

  二、淘花服务结算时间每个月第10个工作日,结算上个自然月的有效推广服务费。举例:11月第十个工作日结算10月1日—10月31日的有效交易订单。遇重大事件或不可控因素另行通知。

  三、淘花服务费扣税规则因推广者为自然人,淘花将按国家税务相关部门规定预代扣缴纳金后发放服务费。与代扣缴税金需先上传身份信息,上传路径:淘花APP—我的—上传证件入口—上传与账号身份认证信息一致正反面身份证。

  四、淘花结算规则FAQ1、淘花推广者结算在哪查看?点页面底部“收益”。查看总收益情况,点击“本月导购等等明细”,查看导购订单收益。2、实际收益和预估收益怎么不同?结算的时候会扣除税费,如果买家申请维权退款,维权成功订单服务费会减去,具体以结算为准。3、上月很多推广成功订单,怎么没有结算呢?淘花当月服务费会在次月的第10个工作日进行结算,结算上个自然月的确认收货的有效交易订单的佣金,如您上月推广的订单买家本月确认收货,那么下个月才会结算,建议核对订单确认收货时间。4、哪些到底会视为无效订单?买家的订单发生退款,该订单视为无效订单。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章