营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:直通车应该怎么开 提高免费流量+店铺销量的操作诀窍
来源:本站原创更新日期:2020/3/19浏览:

  新的文章又要分享给大家了,淘宝的产品是千变万化的,每个产品都有自己的商机,仔细想想做电商的年头,也已经不止十年了,十多年的时间,真的是转瞬即逝。不知道大家对于时间有什么看法,从中找到什么规律,对于我来说,时间给我的更多是宝贵的财富,珍惜时间所给的每一次机会,想法永远比困难多,在难的问题也有很多的解决方法。从业这么多年,我认为只要是脚踏实地,一步一个脚印的去做店铺,都可以在淘宝里做出属于自己的精彩,任何问题都可以迎难而解,一定要时刻掌握最新的东西,才能在电商的行业里做的长远。今天分享的内容跟往常一样,总结一些找我交流的商家朋友们,提问次数最多,也最难解决的直通车问题,可以说是店铺里问题的top1,下面就开始分享直通车内容。

  

  在分享文章之前,我想让大家先想想开直通车的目的,以及直通车能给我们带来什么?很多人的第一想法是直通车我开过,或者是正在开,前者的想法是车子开了没流量,没转化,还花钱,为什么还要开?那么后者的想法也都差不多,开了免费流量做不起来,推广成本太高,转化还是差,但是不开更惨,流量直接没有了,平时还有点转化,不开车直接没单了。对于不开车的朋友,我想让大家扪心自问一下,你们的产品有多好?不用做引流就能让平台给你曝光量,不给转化高的店铺流量,就为了扶持你的店铺产品?淘宝最不缺乏的就是好产品,每天都有无数的新产品来打破市场平衡。就是因为有太多的优秀产品,才能让淘宝一直排名在网上购物平台的第一位,而不是发掘新产品,把更多人喜欢购买的产品雪藏,人往高处走,水往低处流,哪怕是网红店,也不可能不开车的就去做店铺,李小璐开的网红店不是照样找公关做店铺,大家要把心态摆正,要迎合市场规则,淘宝的规则就是数据化运营。

  

  而对于开车的朋友所遇到的问题,就非常容易解决了,只要有数据,就有解决方法,数据化运营时代,靠的就是拿数据做分析,找到数据中反馈的问题。1、直通车的功能在开直通车前,我们一定要知道直通车的作用,直通车作为付费引流工具,可以通过关键词排名,把产品卡到一个合适的位置,来为店铺获得流量,同时还可以对进店流量进行排查,筛选合适的流量进店,从而提高店铺的转化,当转化率达到一定程度,还可以提高店铺的免费流量,这才是开直通车的目的所在,也是根本所在,切忌不要盲目开车,直通车的最终目的,是要为店铺获取免费流量,提高转化率,这才是直通车的功能所在。2、直通车的数据反馈问题①点击率:很多问题都会影响到点击率,例如创意图质量差,关键词,人群都会影响到点击率,直通车的点击率最少要达到行业的1.5-2倍以上,才能达到点击率指标,而且更容易提升质量分,点击率和转化率都不太好,可以优先调整点击率。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章