营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:拼多多“二级地址不配送”功能解读
来源:本站原创更新日期:2020/3/9浏览:

  现在国内仍在严控抗击新冠病毒,虽然大部分拼多多商家已恢复发货,但部分省市的物流政策也常发生变动,尤其是部分二级地址存在一定的配送困难。所以拼多多在疫情期间推出了【二级地址不配送】功能,来帮助商家更好运营。一、什么是【二级地址不配送】商家可以在后台设置【二级地址不配送】,例如选择浙江省的宁波市不可配送。这样操作后,除宁波不配送外,其余浙江省的地址都可以正常配送,消费者可正常下单。*此功能还未完全开放,若在后台无此功能入口,请耐心等待!二、如何设置【二级地址不配送】商家可以在后台物流工具中点击屏幕右侧的【二级地址不配送设置】按键,进入二级界面,来做具体的地址选择。

  

拼多多二级地址不配送

  进入二级界面后,可在此处勾选不支持配送的区域。一旦勾选了相应地址,则直接对全店商品生效。不用再去修改运费模板。

  

[1] [2] [3] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章