营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:淘宝短视频最新发布入口及要求
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  淘宝短视频是现在卖家及达人营销重要渠道,通过特定的入口投稿,审核通过后即可展示给用户看。可能有些达人或卖家发现了在创作者平台中找不到淘宝短视频的招募入口了,这是怎么回事呢?大家注意啦,原来的【创作者平台】-【投稿】-【频道投稿】-【淘宝短视频】的招募入口已经下线,如下图:

淘宝短视频入口下线
而最新的淘宝短视频发布入口及要求如下:投稿权限: 淘宝短视频能力一星及以上账号原权限保留:原有哇哦视频投稿权限、淘宝短视频投稿权限、主播身份投稿权限、各行业小二推荐商家/达人均能继续投稿请根据自己的登录身份,选择对应的入口发布视频:商家发布入口:https://we.taobao.com/activity/activityInfo?bizCode=general_video_publish_10358达人发布入口:https://we.taobao.com/activity/activityInfo?bizCode=daren_general_video_publish_10357如无法投稿,请提交申请信息:https://survey.taobao.com/apps/zhiliao/IWSja0QB,预计审核时间1周左右。
  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章