营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:聚划算、淘抢购纳入天猫特殊大型活动价保范围
来源:本站原创更新日期:2020/2/14浏览:

  天猫价保服务是可以保障买家的利益,同时为商家减少纠纷。现在天猫拓展了价保可保范围,主要调整为将聚划算、淘抢购纳入所有天猫特殊大型营销活动价保期可保的范围;同时,预售玩法将支持价保。变更内容如下:调整前:聚划算、淘抢购仅双十一价保期可保;预售玩法不支持价保。调整后:将聚划算、淘抢购纳入所有天猫特殊大型营销活动价保期可保的范围;预售玩法纳入价保期。本次规则调整于2020年2月10日进行公示,于2020年2月17日生效。具体变更内容:

天猫价保服务
天猫价保服务
  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章