营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:深度优化产品基础功
来源:本站原创更新日期:2020/2/1浏览:

  我是长亭,这个可能是过年前的最后一篇帖子。本来也不打算写了,就前2天,给一个人看了店铺,发现基础是真的太差,推广没有方向,也没有人指导,不知道流量为什么能起,又是怎么掉下来的。

  做产品之前,第一要对市场了解,整个市场的受众人群是哪些。受众人群,购买人群是否一致,儿童需求的产品2者是不同的,考虑购买人群。

  第二个产品定位的问题,你要做哪类人群,就要去打什么标签。标签之年还想着大小通吃,你什么都得不到。

  大部分商家,都是上来直接操作,操作几个月才发现流量上不去,开始找人咨询诊断等,其实问题就出现在产品上架的时候。

  产品:标题,主图,SKU,详情,买家秀。

  这些都是可以人为干预的。也就是说,我展现给大家看到的,跟我的实际下单买家(访客)人群一致的话,那么我的产品想不爆都难。

  如果你的产品之前都没有想到过这些,也不用着急。年后到新一年的年初还有很多时间,足够你来调整,今天就好好给你们分享下。

  思考:你是先拍图,还是先写标题?

  为什么这么问呢:图片展示直接决定了你的受众人群。

  标题上的关键词决定了你的流量的上限。

  拍图是根据什么,写标题又是根据什么,一开始就错,那么你怎么推也是浪费你的资金。

  有人说,看竞品,他主图什么样,我就跟着拍就行,他标题怎么写,我跟着写就行。有的人甚至完全抄袭复制,竞品错,你也跟着错。有人可以反驳我跟的大爆款,总不会错把,人家有钱有硬推的资本,你有吗,你可以这么任性吗。

  -------------------------------------------------

  

  -------------------------------------------------

  下面通过案例,再继续详细讲讲,不要闲我啰嗦,我自己也不太喜欢纯干货的文章,很枯燥,但是静下心来看,真的是可以帮助一些人。

  案例产品是:奶茶袋装 的冲剂

  我从网上随便找的一个产品

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章