营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:拼多多2020年春节期间发货规则
来源:本站原创更新日期:2019/12/31浏览:

  很多电商平台都推出“春节不打烊”活动,拼多多针对2020年春节也不例外。拼多多商家如果不清楚春节怎么发货,那赶紧来看看2020最新发货规则。

  1.发货时限

  1.1本条“发货时限”相关规定适用于下表一所述订单:

  

拼多多发货时限

  (表一)

  1.2.表一所述订单的发货时限根据商品分类、是否参加2020年“春节不打烊”活动等因素分别进行下述调整:

  1.2.1.商品参加2020年“春节不打烊”活动的,发货时限按照下表二确定。

  

拼多多发货时限

  (表二)

  1.2.2..商品未参加2020年“春节不打烊”活动的,发货时限按照下表三确定。

  

拼多多春节不打烊

  (表三)

  1.2.3.《拼多多虚拟商品市场管理规范》2.2条所述一级分类下的虚拟商品,其发货时限以商家所选的时限为准,不做调整。

  1.2.4.适用《拼多多特殊商品发货规则》的其他特殊商品,其发货时限按照下列时限中较晚的确定:1)根据《拼多多特殊商品发货规则》确定的发货时限;2)根据其是否参加2020年“春节不打烊”活动,并参照本公告1.2.1条、1.2.2条普通商品确定的发货时限。

  2.虚假发货判定标准

  2.1.在2020年1月17日00:00:00至2020年2月4日23:59:59期间发货(以后台点击发货为准)的订单,其虚假发货判定标准如下:

  2.1.1.商家上传商品物流单号(包括转运后物流单号,下同)后的96小时内,该物流单号在相应物流公司官网没有物流信息;

  2.1.2.商家上传商品物流单号后的96小时内,该物流单号在相应物流公司官网没有揽件信息(若同一物流单号存在多条揽件信息的,则依据最后一条揽件信息的时间来判断);

  2.1.3.商家上传的商品物流单号,自相应物流公司官网出现首条物流信息至首个分拨中心发出的时间间隔超过120小时;

[1] [2] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章