营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:2020年10个不容易“撞车”的选品思路
来源:本站原创更新日期:2019/12/30浏览:

  距离2020年已经开始掐表倒数,作为一个成熟的卖家,你来年开春以及全年的选品规划都有想法了吗?

  不妨先和本文一起盘点一下谷歌趋势中,那些搜索量逐年攀高的热门产品关键词,看看哪些品类能够“常青”,哪些又是可以赚一波就跑的季节性产品。站在数据的“肩膀”上,你才有可能押对下一个“指尖陀螺”。

  1、竹牙刷(搜索词:bamboo toothbrush)

  出于环保的目的,为了尽可能地减少产生不可降解废弃物,能够取代塑料牙刷的竹牙刷逐渐受到了人们的关注,近几个月以来持续保持着较高的搜索量,表明市场正出于空前的良好势头。

  你可以从多个方向着手销售这款利基产品,例如,竹牙刷专卖店、竹制品商店或将其加入到牙齿美白产品的商店中。

  

推荐:2020年10个不容易“撞车”的选品思路

  (图源:oberlo.com)

  2、智能设备(搜索词:smart device)

  数据显示,到2020年,智能设备产品的出货量预计将突破22亿套。而且,随着人工智能和科技的发展,设备的智能化几乎能够产生无限的可能。即使像灯泡这样简单的物件也具有wifi和蓝牙连接功能,使用者可以关闭另一个房间的灯甚至从灯泡中播放音乐。可见,留给你发展和期待的空间也很大。

  以智能扫地机器人为例,选品重要的一点是考虑“适用性”,美国的大房子和日本的榻榻米,产品在针对性功能上是有所差异的。否则,智能设备和“智障”设备可能只在一线之间,非常影响使用体验。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章