营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
盘点:2019年营销行业的“十宗最”
来源:本站原创更新日期:2019/12/30浏览:

  2019年只剩最后几天,各大盘点榜单都纷纷出炉了。本篇文章对2019年的营销行业进行了梳理,通过回顾全年营销行业事件,发现了2019年营销行业的“十宗最”。

  

  2019年即将过去,毫无疑问这是营销行业颇为迷茫的一年,也是营销行业观点迸发的一年。

  从停更“双微一抖”,到“从KOL到KOC”,到“新消费滔天巨浪”,到“阿迪达斯30亿教训”……各种营销观点的冲击,恰恰反映了营销行业的无序与变革。我们正踏入了一个行业的十字路口,今天或许就决定着未来的何去何从。

  不难发现,2019的刷屏案例少了不少,而品效焦虑多了不少,增长、流量、裂变种种新名词正褪下光环,品牌、用户、价值观等传统营销理念的魅力在重新展现,而不远处的AI,或许才是真正颠覆营销行业的力量。

  我们按照时间线整理了2019年全年的刷屏营销观点,以及2019年TOP35营销事件时间表,试图通过回顾全年营销行业事件,发现了2019年营销行业的“十宗最”。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章