营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:超级推荐实操技巧 低价引流+高效拉新+产品收割
来源:本站原创更新日期:2019/11/1浏览:

  大促就要开始了,你店铺现在调整的怎么样了?流量优化的如何?宝贝拉新情况如何?有没有好的收藏加购数据积累?

  大促一开始,要进入下一个优化阶段了,店铺操作这块各位要抓紧跟上了。

  

  现在操作的这个店铺一天有4w加的访客,因为宝贝做了提前购的促销,现阶段的销售额没有下滑,一天能有10w+的产出,店铺整体节奏还是不错的。

  双11开始前,再和各位聊一下店铺操作的事情,希望可以帮到各位。现在店铺操作的时候,除了操作直通车,已经开始加码超级推荐的操作。

  [为什么要重视超级推荐]

  这几年电商发展是越来越快,可以说已经从之前的搜索式下单,逐步演变成现在的推荐式下单。从人找货,变成了货找人。

  所以淘宝顺应发展,首页大升级,超级推荐横空出世。

  这是现在平台发展的大趋势,也是你要追随的大趋势。

  为什么我要对超级推荐这摇旗呐喊?你看下面这个流量来源数据图就知道了。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章