营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:从2009到2019 双11的十年营销发展简史
来源:本站原创更新日期:2019/10/30浏览:

  双十一又要来了,各位准备剁手的钱包准备好了吗?本文梳理了双十一的发展历程和具体的营销形式,希望通过此文你能对双十一有新的看法。

  “oh my god!”、“买它!买它!买它!”

  20日晚8点15分,李佳琦开始了他的双十一预售直播,狂热的女粉们挤爆了直播间……

  21日0点,天猫的红包雨正式开始,今年上市的导购平台“什么值得买”出现短时崩溃……

  2019年的双11购物节正式拉开战幕,“红包雨”,“购物津贴”,“预售”……

  从1到11,双11在进步,不论是风向标的成交金额,其内在的营销模式都不断地推成出新、精细化和专业化,也映射着行业的千变万化。

  2009:节日营销

  形式:以光棍节为契机,部分商家的半价包邮活动

  淘宝(含天猫)成交金额:5,000万

  

  光棍节的由来有很多种说法,光百度百科上就有”南大卧谈会”、”爱情故事”,”京工光棍节”,”麻将”这四种。新世纪以来尤其风靡,网友们千奇百怪的庆祝方式就有包括”聚餐”,”闷酒”,”决斗”,”k歌”等数十种。

  天猫域名在2009年正式启用,同时也是淘宝商场的新业务,负责人张勇决定办促销活动,正逢十一之后,圣诞节之前,节日最为匮乏的时候,那要以一个什么样的由头呢?此时大火的光棍节成了不二选择。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章