营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:微信最严外链规范推出 裂变玩法该怎么玩
来源:本站原创更新日期:2019/10/30浏览:

  微信最严外链规范推出后,目前市面上最主流的、最有效的拉新玩法大多在封禁之列,那么这些封禁的玩法到底哪里违规了,接下来需要怎么整改呢?

  有史以来最严的《微信外部链接内容管理规范》正式执行后,官方公布了第一批封杀名单(被封链接从多到少依次排序):拼多多、京东、腾讯新闻、美团、云集、萌推、微视、粉象生活、腾讯游戏等公司。

  被封禁的运营玩法有:砍价、利益诱导下载、违规拼团、各种形式的好友助力、种树/养鸡/养宠物的养成游戏等目前市面上最主流的、最有效的拉新玩法。毫不夸张地说:这次封杀让各公司的运营一夜回到解放前。

  但我发现一个很有意思的现象:在运营圈,大家对微信这次“封禁砍价拼团”的关注度比起5月份“封杀朋友圈打卡”和6月份“封杀个人号工具”的关注度低很多。

  朋友圈搜这三个关键词:5月份“封杀朋友圈打卡”的讨论热度是这次“封禁砍价拼团”的2倍。

  但在普通用户的圈层中,微信这次“封禁砍价拼团”直接上了微博热搜:阅读热度是2.1亿。而“封杀朋友圈打卡”讨论阅读是125万、“封杀个人号工具”的讨论阅读只有60万。

  

  包括在微信上发现央视新闻、新华网、澎湃新闻、各地电视台等公众号都纷纷推文:微信封禁砍价拼团,网友大呼“干得漂亮”。

  

  微博和微信上的普通用户评论全是:双手支持、早就不堪其扰等。“天下苦秦久矣”。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章