营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音营销让你的营销“抖”起来
来源:本站原创更新日期:2019/10/21浏览:

  商业战争,永远是一场争夺流量的战争。消费者的注意力在哪里,哪里就是最好的商业机会。在全民争夺“流量”的时代,谁拥有流量,谁将获得更大的发展机会。

  快消品主流的消费人群是15~35岁的人群,随着移动互联网的发展,这些人群的焦点,不再聚焦传统媒体(报纸、电视台、收音机),而是专注手机端,尤其是以抖音为主的短视频平台。

  目前,抖音的日活跃用户已经高达2.5亿,月活用户高达4.7亿,是淘宝的5倍(淘宝日活用户4700万人)。用户的粘性远远超过微博、微信公众号等新媒体平台。而且抖音的用户多是15~39岁的主流人群,刚好和快消品主流人群高度吻合。

  你想钓的鱼,都在抖音的鱼塘里。所以,企业做营销,一定要抓住抖音,利用好抖音。

  1抖音营销早已火遍大江南北

  抖音的品牌传播价值、卖货价值、引流价值日趋凸显,越来越多的品牌企业意识到抖音的营销价值,纷纷入驻抖音。

  小米、蒙牛、格力、海底捞、可口可乐、王老吉、海尔等超过26.1%的中国500强品牌,都开始入驻抖音。

  云南邵通一个农夫,利用抖音传播销售。就是拍苹果切开后的视频,观众可以通过视频听到很清脆的声音,加上有糖心的视觉效果,很多粉丝就在下面留言,怎么买,价格多少,销售转化非常强大。

  

图片.png

  杭州的一位朋友,利用抖音、快手这样的短视频平台给天猫店引流,由于抖音流量大,转化效果惊人,一个月销量9133.65万,30天卖了665733件货,平均每天出货2万多单,每天销售额30多万。一年的销售额高达10个亿。

  

图片.png

  国内的众多企业,也看到了抖音巨大的营销价值,纷纷入驻抖音。卫龙辣条、江小白等知名企业,都在布局并研究抖音。其中,卫龙辣条的抖音账号,每天给天猫店带来大量订单引流。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章