营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:KOL投放避坑指南 3000万做出超亿投放效果
来源:本站原创更新日期:2019/10/21浏览:

  在前几日的炮轰流量造假事件的启发下,笔者结合自己的实践经历,向我们介绍了怎么做一次靠谱的广告投放,避免上当受骗。

  这两天,朋友圈传得沸沸扬扬的炮轰流量造假的扒皮文,掀起网红带货的盖头一角。当时耐心看完这篇受害者自述的超级大长文《一场新媒体巨头导演的“僵尸舞台剧”,真实还原现场,导火线:一条一夜爆红的视频,我们流量却为0!》的我,一脸懵逼!

  

  首先,都9102了,居然还有人想着用微博平台来做主推广阵地带货?这创业的大兄弟是对现在的新媒体走向趋势有多睁眼抓瞎啊!

  其次,他家的产品咱也没用过,先不说他的产品是好是坏,但是稍微有点品牌营销常识的人都应该知道,用户对没有品牌背书的科技类产品是需要被教育的,不先找个专业机构或专家为自己的产品做安全背书,就急匆匆地想着找网红做推广变现,是觉得消费者智商税交得还不够多吗?

  一言而概之:这就是典型的【我知道我的广告费有一半被浪费掉,但是我不知道是哪一半的】血淋淋案例。

  那么,流量越来越贵,流量水分越来越严重的今天,我又是怎么打破这个魔咒,用一年不到3000万的广告费把名创优品做出超亿的品牌效果的呢?

  其中,严谨而有技巧的媒介投放策略功不可没。

  今天我将毫无保留地把这套一线实战经验分享给大家,可以说,这是我们用钱砸出来的投放精髓总结,每一条经验的背后都凝结着我们与MCN和KOL们斗智斗勇的结晶,希望可以帮助品牌们避坑,不被当作冤大头的韭菜收割掉。

  一、仅有10%~20%的KOL不刷量

  在把这套攻略分享出来之前,我要先给大家打个预防针。

  据业内知情人士透露,KOL仅有10%-20%是不买量的,MCN机构为博主刷量早已经成为行业的潜规则。

  也就是说,这年头,有真流量的KOL,简直比熊猫还稀有。

  为什么?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章