营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:微淘5大互动玩法下线 同时新增3个玩法
来源:本站原创更新日期:2019/10/10浏览:

  各位达人&商家注意了,微淘盖楼、派券、福利、切红包、大转盘5大互动玩法将于2019年9月16日零点下线;同时新增新品预约、店铺派样、店铺活动等3个互动玩法,预计9月底面向商家全量开放。

  

微淘互动玩法

  对于这次微淘互动玩法下线,对之前设置的活动有无影响呢?下面给你解答一下:

  1、盖楼、派券、福利、切红包、大转盘互动玩法什么时候正式下线?

  2019年9月16日零点,此时间后将不能再创建新的互动,前台创建入口会被下线。

  2、已经设置结束时间在2019年9月16日零点之后的互动,会被强制下线吗?会影响最后的派奖吗?

  不会,已经配置的活动将会维护到活动结束,也会保证后续的派奖。但是不建议再继续配置活动结束在此之后的互动玩法。

  3、历史的活动记录还会保留吗?

  会保留5个互动玩法的历史活动记录,不影响刚结束不久的活动;可以查看历史的盖楼记录以及派奖、数据等。

  4、99聚划算已经设置了盖楼活动的计划,会受影响吗?

  9月16日0点之前互动,都会保证正常进行;也建议如果有99期间的盖楼规划,请将结束时间设置在此时间之前。

  5、盖楼这个组件还蛮常用的,下线之后有替代玩法吗?

  在下架的同时,新增了新品预约、店铺派样、店铺活动等3个互动玩法,目前在内测期,若您当前还未有权限,欢迎您稍晚关注,9月底会开放全量商家。

  6、我为什么没有新品预约、店铺派样、店铺活动等3个互动玩法的权限?

  目前在内测期,若您当前还未有权限,欢迎您稍晚关注,9月底会开放全量商家。

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章