营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:新风口高压严打下流量再无红利期 淘宝天猫如何引流
来源:本站原创更新日期:2019/10/10浏览:

  618至今两个多月过去到处都是一片惨淡的呼声,不止一个人和我说过宝贝遭降权,最近严打让人吐血之类云云,对于卖家来说这又是一次来自电商的灾难,而这次浪潮拍过来的时候造成的影响是巨大的,至今还没有出现过像本次一样持续严打死不松手的大环境,严打到底会持续到什么时候呢?

  

「<a href=
淘宝天猫」「新风口」高压严打下流量再无红利期?"/>

  对于这个问题,希望大家也不要抱侥幸心理,通过此次严打也正好给大家讲一讲大环境下流量改版的现象,以及今年淘宝权重最高的人群标签进行一个深度剖析,给大家对目前的环境一个更清晰的认识,让自己及店铺有一个准确的定位,然后对症下药!

  我们电商人在做店铺这一块,运营思路有很多种,有道是条条大路通罗马,而直通车这一块的技术却是淘宝的必修课。

  一.现阶段直通车作用及目的解析

  先告诉大家一个最基本的认知,不管什么样的店铺都不能太过于依赖某一种推广渠道,一旦你的主要输出流量渠道出现问题,整个店铺就容易陷入困境,大厦将倾容易垮掉!

  

「淘宝天猫」「新风口」高压严打下流量再无红利期?

  例如这家店铺,流量来源渠道几乎只靠直通车来进行主力输出,这样对一个想长期发展的店铺而言是非常不健康的,可能在短期间可以见到单流量渠道的流量突增,但是在运营阶段却是利用真金白银来造成的一种“假爆发”现象!

  解决方案就是通过直通车的多维度布局来带动自然搜索流量【保证店铺长线健康模式】

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章