营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抖音吸粉大号养成记 快速吸粉 他们是这么做的
来源:本站原创更新日期:2019/10/5浏览:

  那么什么样的红人更具长效吸引力?什么样的内容又更被用户所青睐?

  2019年,哪个短视频红人让你印象最为深刻?是战胜马云的口红一哥李佳琦?是“食”力惊人的浪老师浪胃仙?是声音可爱、性格活泼的一条小团团?还是……

  回首2019年伊始到现在,短视频行业内争奇斗艳的景象似乎从未停歇过。“新人”码足了劲,渴望能够凭借内容在市场中分一杯羹,“旧人”则一边死守严防,一边寻求突破,渴望能够拥有更长的花期。

  而在市场的大浪淘沙之下,我们也接连陆续见证了很多爆款视频的诞生、以及众多账号的超强吸粉历程。吸粉能力表征了一个红人的账号内容、风格乃至红人个性在市场中所具备的竞争力,而能让这份竞争力更具价值的则是红人的持续吸粉能力。

  那么什么样的红人更具长效吸引力?什么样的内容又更被用户所青睐?

  为了更直观地回答这两个问题,卡思数据(ID:caasdata6)拓宽了时间跨度,将目光聚焦在2019年春节后的半年时间(2月5日-8月5日)内,除去政务账号、明星账号外,筛选出了这段时间内抖音平台上增粉量最多的15位红人,并对他们依次进行盘点。在这些红人身上,内容创作者们或许可以从中得到一些启发。

  TOP1——李佳琦Austin

  半年粉丝增量:2036.1万

  红人关键词:美妆评测、口红一哥、专业

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章