营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:5分钟了解淘宝超级推荐 抢占平台红利 引爆店铺流量
来源:本站原创更新日期:2019/10/5浏览:

  今年4月12日,阿里妈妈平台发布了继直通车、钻展之后的第三个推广工具:超级推荐,整个平台呈现三驾马车并驾齐驱的现状。

  相信有很多卖家对超级推荐仍存疑虑,那么我们今天就来聊聊它。

  01

  信息流的崛起

  –

  近几年,随着京东、拼多多的相继崛起,淘宝流量增长放缓。同时,买家了解产品信息的渠道也增加,像小红书、抖音……他们在站外被种草后,再在淘宝上下单。

  这对整个淘宝平台来说,远远不够,买家仅仅是完成了“下单”这一用户行为。淘宝想要的是打造“种草”-“决策”-“下单”-“复购”这一条闭环,把用户牢牢抓住,再加上现在很多人在淘宝上只是闲逛,并无购买意向。于是,基于货找人的超级推荐(信息流)应运而生。

  02

  超级推荐是什么?

  –

  超级推荐,是基于人群和资源位的一种推广方式,它会根据人们的消费习惯以及购物能力等数据,来主动地给买家展现产品,实现了从货找人到人找货的一种转变。

  它实现了从原有的单一商品创意到内容多样的转变。创意升级,多种形式,多个位置的推广覆盖。

  图文推广和直播推广的形式,可以让人们更好的选择自己喜欢的商品,了解喜欢的商品。

  

  超级推荐的优势体现在以下四个方面:

  全场景覆盖:

  覆盖超过7亿用户,囊括手淘核心推荐渠道:猜你喜欢(首页、购物车、支付成功)、微淘、直播广场、有好货,迎合消费者”逛”的需求,引爆推荐场景流量。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章