营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
【备战双11】2019双11玩法解析 卖家最全指南(完整版)
来源:本站原创更新日期:2019/9/24浏览:

  )❶

  双十一开启报名

  双十一大战在即,兵马未动粮草先行。

  这场年度盛会,对于消费者来说是折扣的狂欢,对于商家来说是持续几个月的加班熬夜。9月12日晚,2019双11已经开始了报名。天猫同时公布了包括活动节奏、流量支持、资金支持、招商要求、营销管理规定等在内的信息。

  与往年相比,今年最大的区别是商家不用等待,立刻可以知道是否能够有资格,而且不能补报。

  这些官方宣布的规则,我们就不谈论了。来说一说那些官方没有说也不会说的内容——对于商家来说,今年应该怎么玩才能赚到钱?这才是大家最关心的事情。

  ❷

  今年的重点是什么?直播

  今年双十一的重点是什么?毫无疑问是直播。

  直播市场,热炒了一年,终于轮到双十一大放异彩。

  “今年双十一,直播将成为淘宝内容生态划时代的节点,其意义可对标2015年的淘宝无线化”,淘宝内容电商事业部总经理玄德说。

  今年已明确指示所有业务板块要和直播挂钩,因此今年的直播流量将远远高于以往。

  对于卖家来说,这不是要不要做的问题,浪潮来了,中小卖家根本没得选。今年要想在双十一大战抢到一杯羹,就必须参与直播。而双十一大促,是一个长期累积爆发的过程,直播一定要经过预热,在节点才能爆发。

  所以,玄德呼吁大家从九月份就开始做好弹性准备,在大促期间,盘货期间一定要保证品类完整、对好货的前期预售保障好;人力必须要充沛,协调性地优化时间与效率;平台的大力流量支持,要有能力接住,提升自己直播间的吸引力。

  同时,可以想见双十一期间,平台会给出最大力度的流量扶持,甚至超过现有流量的几倍之多,平台也将把购物车创新,帮助催单。主播需要鼓励用户加购,更要做好预热保障当日的直播间用户“出勤”。

  ❸

  淘宝直播,怎么玩?

  好,既然确定了直播。那淘宝直播到底怎么玩?

  别着急,官方给出了三个关键词。

  “好看、好玩、买爽”,是今年双十一直播的核心词。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章