营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:抓住秋冬旺季 非标品打造爆款运营思路详解
来源:本站原创更新日期:2019/9/23浏览:

  前文

  随着天气慢慢变冷和双十一报名的开展,时间进入了九月中下旬,旺季来临了。这种时候,特别是对季节性特征比较明显的非标品类目(服饰、鞋类)来说,店铺要考虑的就是如何抓住这个19年下半年的最大机会,打破现有局面实现突破。

  而本文将从类目特点、市场行情、产品规划、搜索布局等四大块出发,全面讲解季节性非标品的运营。

  正文

  

  一、类目分析

  1、对于非标品来说,款式多,卖点多,更加追求产品风格差异化,个性化标签比较分明,不同人群对不同风格的产品接受程度是有区别的,所以这类产品需要根据多元化市场针对性的选款测款,忌讳店铺风格不统一,不然引流不精准是小,打乱标签是大。

  2、相对于标品,非标品在关键词方面是有更多选择的,而且非标品引流的成本相对较低,引流渠道也更加多元,但在对产品内功方面,对产品的款式、视觉效果、买家秀、详情页等要求更高,所以一般情况下这类产品的收藏加购率、转化率不会特别高。

  3、非标品类目一般来说季节性都较为明显,比如服饰、鞋类这些非标类目里的主要产品,生命周期都比较短。

  4、不像标品的利润空间是相对透明化的,非标品利润空间的水很深,因为非标品是可以根据消费者需求而设计呈现卖点的产品从而拉大利润值的。

  二、市场行情

  1、从流量趋势方面来看

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章