营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:解密京东无货源店群新玩法
来源:本站原创更新日期:2019/7/11浏览:

  无货源店群简单说就是,通过采集全网商品进行多店铺货,这个无货源店群模式,重点、重点、重点、就是不需要囤货,压货的风险,操作容易轻资产创业模式。

  从无货源店群行业诞生以来,一年多的时间里,入场的人很多,也就意味着有相当一部分离开这个行业,行业的不稳定性和平台规则的变化导致这个行业的不稳定,平台的规则成为从业者的导向。

  京东现在门槛很高,京东个人专营店需要交纳3万块钱押金,押金能退。个人店而且平台会一次性收取一年的平台服务费12000。门槛高不代表是坏事,阻挡一些浑水摸鱼的人。

  京东店群优势

  优势一:发展前景

  前面也跟大家讲了淘宝店群于2015年就兴起了,而淘宝的门槛低,据统计目前淘宝的商家有1800万家已进入饱和,竞争压力巨大,在加上淘宝新规定,新手操作极易违规,搞不好店就会被封掉

  优势二:消费群体

  京东打造的是中高端平台,京东的消费群体一般都是25-40岁整个年龄段的,客户消费质量高,自主消费能力强,基本都是默认下单,不需要太多客服聊天转换工作,并且京东的商品价格是普遍高于淘宝和拼多多的,同理,利润也是高于淘宝拼多多的.

  在京东店群上挣钱的人寥寥无几,由于门槛及技术的问题,很多商家都被拒之门外。在做店群模式收益匪浅的就是个人执行力,认真的执行、基本上都能够赚到钱,下面就简单讲解一些操作京东方面的操作。

  京东店群模式

  京东店群开店有7天的流量扶持,所以商家不用担心新店没有流量等问题。而做店群也不是简简单单的开几个店铺,这个背后有很深的运营方法及技术支持

  而做无货源店群模式,最重要的就是选品,选品,选品,一件不好的产品,得不到用户的喜欢,很快就会被市场所淘汰掉。

  操作京东店群分为两个阶段:

  1:前期选品:批量开店,精细化采集爆款,上传产品,赚差价

  2、后期优化:优化店铺运营,打造爆款

  刚开始操作京东店群的时候,三个月就开了三家店铺,现在每月单店利润都过万。今后的目标就是不断的放大开店规模,目标七月份开6家店铺,到时候找场地,聘请员工什么,来操作店铺。

  精细化运营、造流量爆款

  京东店群在于两个:

  前面他已经说了第一步,不断的上新品争取自然流量,争取新品推荐曝光。

  而他的第二步就是通过精细化运营,每个店铺培养1-2个爆款。

  现在玩的无货源店群项目,已经不是之前刚出来的野蛮玩法了。下海的人越来越多,同样淘汰的人越来越多。

  要想生存,就要有敏捷的眼光和很高的执行力;要想长久生存,必须要精细化运营做。

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章