营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
分析:快手的带货逻辑
来源:本站原创更新日期:2019/7/5浏览:

  快手大数据研究院在2019年1月发布了2018快手年度内容报告。据统计,2018全年在快手获得收入的用户一共有1600万人,日均点赞量3个亿,平均每个带货视频可以为红人带来1069元的收入

  

短视频运营 | 快手的带货逻辑是什么?

  ▲图源:2018快手年度报告内容

  在2018年双十一之前,快手举办了首届快手“卖货节”,并联合了诸多品牌商家,实现了头部网红“组团卖货”的场景。

  据媒体报道,11月6日当天,快手头部红人“散打哥”一天之内带货量超过1.6亿,其直播当天同时在线人数超过100万,3小时卖出5000万货,淘宝店访问人次两个小时突破1000万。

  很多品牌方与“散打哥”合作都实现了很好的带货量:小米红米6手机一秒钟售出1万台,59元的七匹狼男士保暖内衣10几分钟卖出近10万套,19.9元的两面针牙膏1分钟卖出3万单,总销量过10万单。

  此外,还有一些头部红人,比如“娃娃教搭配”在直播中带货一件78元毛衣,几分钟即成交1000单、“大胃王猫妹妹”一晚上卖出3万盒酸辣粉、“轮胎粑粑”则带货2万多单宠物肉干。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  • 相关文章
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章