营销网 帮助 更多的人通过互联网创业成功! 咨询QQ: 培训咨询电话:4006-292775 营销网IDC 动画投稿30元
您现在的位置: 营销网 >> 创业宝典 >> 正文
文章搜索:
实战:从竞品分析到极物小程序设计探索
来源:本站原创更新日期:2019/6/22浏览:

  本文笔者将通过苏宁极物的同类竞品——网易严选、小米有品和京东京造的分析,找寻极物自身的小程序的设计逻辑。

  “什么是小程序?小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或者搜一搜即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无处不在,随时可用,但又无需安装卸载。”

  以上这段话是微信之父张小龙对于微信的定义。

  简练而精准,“触手可及、用完即走”是小程序区别于传统应用的最大不同,“流量红利”是小程序最受关注的原因所在,“场景化服务”是小程序的核心能力体现。

  从用户场景角度来看,用户无需特地去下载APP,小程序的定位决定了用户可以在特定场景下,即用即走。达到更广维度的使用场景。而目前苏宁极物在易购APP端中已经逐渐完善,为了获取更大流量,提升更好的用户体验,在微信小程序这个平台的布局也必不可少。

  本文将从苏宁极物的同类竞品中,找寻极物自身的小程序的设计探索。期望能给予你帮助。

  

由竞品分析到极物小程序的设计探索

  ▲本文结构大纲

  微信小程序分析

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  • 相关文章
没有相关创业宝典
  • 网友评论
友荐云推荐
·严禁发表危害国家安全、政治、黄色淫秽等内容的评论。
·用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
·本站管理员有权保留或删除评论内容。
·评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
推荐动画
热门文章